县十六届人大六次会议胜利闭幕

12月9日下午16时,乌兰县第十六届人民代表大会第六次会议举行第二次大会。会议应到代表106人,出席大会的代表91人,符合法定人数。

大会由执行主席、主席团常务主席祁生虎主持。

州人大常委会副主任、县委书记李元兴,州人民政府副州长、县委副书记、县人民政府县长钱国庆,县委副书记、县人民政府党组副书记洛桑才让,主席团常务主席、大会执行主席张志强、恩克、祁生虎、胡生海在主席台前排就座。

县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任王颐鑫,县委常委、县委组织部部长雷春雨,县委常委、县人民政府副县长张炳玉,大会执行主席明德、周玉龙、李瑜、满都乐、刘建海、高娃、贾丽茹、才仁其、道丽筠在主席台就座。

会议通过了总监票人、监票人名单,补选张志强为乌兰县第十六届人大常委会主任,胡生海为乌兰县第十六届人大常委会副主任。新当选的县十六届人大常委会主任、副主任与代表见面,并向宪法宣誓。

会议各项议程圆满完成后,在雄壮的中华人民共和国国歌声中胜利闭幕!