县十六届人大六次会议举行预备会议 和主席团第一次会议

12月8日下午15时30分,县第十六届人民代表大会第六次会议在县党政综合办公楼五楼会议室举行预备会议。本次会议应到代表106名,出席会议代表90名,符合法定人数。

县人大常委会党组书记张志强,副主任恩克、祁生虎,党组成员胡生海在主席台就坐。会议在县人大常委会副主任祁生虎的主持下,选举才仁其等27名代表为大会主席团成员,恩克同志为大会秘书长;通过了县十六届人大六次会议议程;宣布了各代表团团长、副团长名单。

预备会后,县委副书记、县政府党组副书记洛桑才让主持召开了党员代表大会,宣读了《中共乌兰县委关于同意成立县十六届人大六次会议临时党委的批复》以及各团临时党支部书记、副书记名单。洛桑才让副书记就集中精力开好本次会议,圆满完成会议各项任务对党员身份的人大代表提出要求。一要提高思想认识,切实增强开好会议的政治责任感;二要坚持党性原则,顺利完成大会选举任务;三要加强组织领导,确保大会圆满成功。要求全体党员发挥先锋模范作用,把这次会议开成一个民主团结、求真务实、与时俱进、鼓舞人心、催人奋进的大会。

16时,举行了县十六届人大六次会议主席团第一次会议。会议应到主席团成员27人,出席会议24人,符合法定人数。会议在县人大常委会副主任恩克的主持下,推定张志强、雷春雨、恩克、祁生虎、胡生海为大会主席团常务主席;通过了会议日程、大会执行主席分组名单,决定雷春雨等5人为大会副秘书长;通过了会议选举办法草案,县十六届人大常委会主任、副主任人选名单草案,提交各代表团讨论。