县十六届人大常委会召开第二十四次会议

10月28日,县十六届人大常委会召开第二十四次会议。会议由县人大常委会主任李得彪主持,15名常委会组成人员出席会议,县委常委、县人民政府副县长傅文虎,县监察委员会,县人民法院,县人民检察院,县政府办、县自然资源局、县人力资源和社会保障局、县卫生健康局、县政务服务监督管理局、县医疗保障局、县生态环境局、县就业服务局负责人,县人大代表宁日次、马顺财应列席会议。

会议进行了八项议程:(1)听取和审议县人民政府关于《中华人民共和国传染病防治法》贯彻实施情况的报告;(2)听取和审议县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国传染病防治法》实施情况的报告;(3)听取和审议县人民政府关于全县就业情况的报告;(4)听取和审议县人大常委会调研组关于全县就业情况的调研报告;(5)听取和审议县人民政府关于矿山整治修复工作情况的报告;(6)听取和审议县人大常委会调研组关于矿山整治修复工作情况的调研报告;(7)听取和审议县人民政府关于政务服务监督管理工作的报告,进行满意度测评;(8)听取和审议县人民政府关于医疗保障工作的报告,进行满意度测评。