铜普镇人大组织代表开展视察调研活动

 8月22日,根据县人大《关于开展“代表活动月”活动的通知》要求,由镇人大主席张庆元同志带队,35名镇级人大代表,对都兰河村环境整治工作及精准扶贫后续产业发展、庆华煤化有限公司的环保工作进行了视察调研。

活动中,代表们通过实地查看方式,先后对都兰河村环境整治工作、精准扶贫后续产业盐雕加工和庆华公司的污水处理系统、大气处理系统进行了视察,通过视察使代表们进一步了解了都兰河村环境整治取得的成效、盐雕加工帮助农民群众致富的现状及庆华公司近年来在废气、废水排放治理上投入的力度。

视察结束后,代表们纷纷表示,一定要认真履行代表职责,在全镇各项工作中率先垂范,扮演好宣传员、协调员及监督员的角色,充分发挥人大代表优势,结合群众实际需要,宣传环保工作各项法规,协调好各方力量做好维护社会稳定工作,监督好全镇开展的各项重点工作特别是惠民工程建设,认真拟写提出切实有用的建议、意见,引导社会力量参与全镇各项工作,为实现富裕文明和谐新铜普贡献力量。